Bristle Darts im Sportheim

Wiederbeginn
Freitags-Dart-Turnier im TV-Sportheim
mit hygienekonzept

Ab Freitag, 17.09. 2021 beginnen wir nach der langen Pause aufgrund der Coronavirus-Pandemie ab 19:45 Uhr wieder mit den allfreitaglichen Darts-Kleinturnieren im TV Sportheim.
Die Freigabe und Genehmigung zum Wiederbeginn ist an ein Hygienekonzept gebunden, dass wir dem Ordnungsamt der VG-Verwaltung  Alzey-Land eingereicht haben. Hiernach gilt die 26. Corna-Bekämpfungs-Verordnung Rheinland-Pfalz in Verbindung mit der 2Gplus-Regel.
Das Hygienekonzept sieht u.a. eine Kontaktdatenerfassungspflicht für alle sowie eine Testpflicht und Personenzahl-Begrenzung für nicht immunisierte / nicht geimpfte Kursteilnehmer vor.
Beim Betreten des Sportheims ist ein Mund-/Nasenschutz zu tragen.
Das nachfolgende Hygienekonzept bitten wir zu beachten:

> Hygienekonzept Darts TV-Sportheim

Hinweis:
Zukünftig wollen wir mit dem Dart-Kleinturnier um 20:00 Uhr beginnen,
Einlass ins TV Sportheim ist ab 19:30 Uhr.
Ggf. bitten wir um telefonische Voranmeldung unter
Tel.   06731 88 00    oder   0049 171 112 334 0

Darts wird in Albig seit Bestehen bzw. Eröffnung des vereinseigenen Sportheimes im Jahr 1985 gespielt. In den ersten Jahren des Dartsports in Albig nahmen sogar mehrere Teams aus den Reihen des Turnvereins am Spielbetrieb der 1984 gegründeten Rheinhessen-Darts-Liga teil. Zwischenzeitlich gibt es zwar keine aktive Dartmannschaft des TV Albig mehr, doch das Bristle-Dart wird immer noch in Form eines allfreitaglich stattfindenden Dart-Kleinturniers (Dart-Competition) gespielt.
An diesem Dart-Trainingsturnier, bei dem auch eine Rangliste geführt wird, kann jede(r) Dart-Interessierte teilnehmen. Die Dart-Competition findet, bis auf einige Ausnahmen, fast regelmässig jeden Freitag ab ca. 20:30 Uhr im Sportheim statt.
Neben dieser Dart-Competition tragen sonntags ab 18 Uhr auch noch zwei Mannschaften ihre Runden-Heimspiele in der Rheinhessen-Dart-Liga im TV-Sportheim aus, darunter auch das Team Lokomotive Albig.
Die Mannschaft Lokomotive Albig ist ein Dart-Team der ersten Stunde und besteht seit 1984.

Freitags-Trainings-ranglistenturnier *
Sportheim des TV Albig **
Öffnung 19:30 Uhr – Turnierbeginn 20:00 UhR

Vorrunde i.d.R. mit Gruppenspielen „Jede(r) gegen Jede(n)“  [ Round Robin ],
daher auch für Anfänger bestens geeignet.

Startgeld:  2,50 EUR  bzw.  1,– EUR Jugend „U18″

Teilgewinnausschüttung jeweils am Abend sowie am Ende der Ranglistenrunde.

Link zur aktuellen Rangliste DART-COMPETITION SPORTHEIM TV ALBIG:

* Falls an einem Freitag keine Dart-Competition stattfindet, wird dies auf
der Internet-Startseite des TV Albig unter „News“ bekannt gegeben